Полезная информация

Новости компании

Апелляционный суд в Тулузе признал, что требования родственников погибших и пострадавших в крушении авиалайнера ATR-72 под Тюменью могут быть рассмотрены во французских судах. ​Это первый случай в истории российской правовой практики когда удалось спор по внутреннему рейсу подчинить иностранному суду. ​В…

31 октября 2015 года, в результате взрыва на борту, над центральной частью Синайского полуострова (Египет) потерпел крушение авиалайнер Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа  совершавший чартерный рейс 7К-9268 по маршруту Шарм-эш-Шейх—Санкт-Петербург. Погибли все находящиеся на борту пассажиры и члены экипажа.  Юристы ДТК Партренс совместно с ведущей американской юридической фирмой начали представлять интересы родственников погибших. Было…

16 января 2017 года при заходе на посадку в аэропорту Манас под Бишкеком потерпел крушение  Грузовой самолёт Boeing 747-412F-SCD турецкой авиакомпании ACT Airlines, совершавший рейс TK6491 авиакомпании Turkish Airlines по маршруту Гонконг-Бишкек- Стамбул, рухнул на дачный посёлок Дача-Суу (Сокулукский район Чуйской области)  Погибли 39 человек — все 4 члена экипажа и 35 местных жителей на земле,…

Компенсация жертвам авиакатастрофы

Для семей, потерявших своих близких, весь процесс, связанный с защитой своих прав, является болезненным и сложным.

Судебный процесс по авиационным делам проходит в условиях, когда семьи остро переживают потерю близких людей. Могут пройти годы прежде, чем члены семьи окрепнут настолько, чтобы заниматься подобными вопросами. Безусловно, спустя несколько месяцев после печальных событий, они вряд ли могут участвовать в судебном процессе. Страховые компании прекрасно это знают и «кружат» вокруг семей, пытаясь воспользоваться этим.

Это одна из тех областей, где особенно важно, чтобы интересы пострадавших представляли профессионалы своего дела. Когда Вы сидите за столом переговоров с кипой бумаг и подписываете документы, означающие отказ от дальнейших требований, представьте себе, как полезно иметь сильную команду на Вашей стороне.

Мы знаем, что, как бы ни был высок размер компенсации, это не поможет вернуть обратно близких людей. И, тем не менее, мы считаем, что семьи погибших заслуживают максимально возможных выплат. В свою очередь такие огромные страховые компании, как «Lloyds of London», «Global Aerospace» или «AIG», хотят обойтись минимально возможными компенсациями. Типичная ситуация для неизбежного судебного поединка между представителями страховщиков и пострадавших.

При обращении к неопытному адвокату, который никогда не занимался авиационными делами, у семей пострадавших возникает и остается  без ответа целый ряд вопросов. Как предъявить требование о компенсации? Каким должен быть её размер? Какую позицию лучше занять? А, кроме того, необходимо разбираться в технических тонкостях обслуживания воздушных судов, конструкций, пилотирования и т.д.

Большинство местных юристов не имеют опыта в авиационных делах. Даже, если они и осознают, что компенсация в судах США значительно выше, чем в какой-либо другой стране (т.к. судьи США благожелательнее относятся к пострадавшим),  знают ли они, как сделать так, чтобы это дело рассматривалось именно в США? Имеют ли они наготове команду опытных специалистов, имеющих цель максимизировать размер компенсации? Кто они в области авиации, случайные люди или эксперты? Есть ли у них финансовая возможность и желание для финансирования затратного процесса в американских судах? Откуда семьям пострадавших знать, как вести себя и что делать? Вот когда они обращаются к нам.

Основной стратегией семей пострадавших должно быть обращение к знающему юристу, который имеет опыт представления интересов клиентов по авиационным делам на международном уровне. Если, в результате расследования выяснится что-то, что поможет перенести рассмотрение дела в США, где можно получить максимальные компенсации, мы не упустим такой возможности. Если дело не удастся рассмотреть в США, это ещё не конец. Наши юристы и американская партнерская юридическая фирма остаются на защите интересов клиента, не зависимо от того, попадёт ли дело в суд или же оптимальным выбором окажется досудебное решение спора. Мы, и наши партнеры никогда не бросаем клиента.

Крупные дела по авиационным происшествиям

Наши преимущества

Стабильным источником роста любой компании является высокий уровень профессионализма и квалификации специалистов. В нашей компании работают лучшие юристы, имеющие значительный опыт в самых различных областях российского и зарубежного права.

Нам удалось объединить людей компетентных, надежных, с активной жизненной позицией, способных к инновационному мышлению, умеющих слушать и слышать чужие мнения, работать в команде, не бояться ответственности, со здоровой мотивацией. Все наши сотрудники ориентированы на результат и мотивированы на командный стиль работы, используя общие знания, опыт и навыки для предоставления клиентам самого высокого уровня качества предоставляемых юридических услуг. Под командным стилем работы мы понимаем корпоративную философию, систему ценностей и взаимоотношений внутри фирмы, на которых базируется слаженная работа коллектива, представляющая ключевой фактор в достижении успеха в любом направлении деятельности компании. Мы ценим совместную работу и умение сотрудничать. Мы осознаем и верим в то, что мысли, планы, решения и действия гораздо лучше, когда они осуществляются совместными усилиями.

Высокий уровень профессионализма

Квалификация специалистов

Ориентация на результат

Личная вовлеченность в проблему

Командный стиль работы

Грамотная разработка стратегии и анализа рисков

Бесплатная консультация

Я принимаю соглашение сайта
об обработке персональных данных.